VS_GERICHTE A1 23 67 vom 29. August 2024 , Advokatur & Notariat - VS Kantonsgericht (2024)
Par arrêt du 29 août 2024 (2C_243/2024), le Tribunal fédéral a rejeté le recours en matière de droit public interjeté par X_ contre ce jugement. A1 23 67 ARRÊT DU 16 AVRIL 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Dr Thierry Schnyder, juges ; Ferdinand Vanay, greffier en la cause X _________, recourant, représenté par Maître Stéphane Coudray, avocat à Martigny contre CONSEIL D'ÉTAT DU CANTON DU VALAIS, autorité attaquée (surveillance disciplinaire des notaires ; amende) recours de droit administratif contre la décision du 14 mars 2023